Земстрой-Н
Акция Земстрой-Н

Практика использования карьерного песка

Интересующий нас песок добывается в карьерах Великого Новгорода и Новгородской области. Именно от слова карьер и берет свои корни название этого песка. Этот песок являются неотъемлемой частью строительных материалов любой стройплощадки. Сама консистенция карьерного песка включает в себя множество различных фракций, тут и частицы пыли, и камни, и глина. Однако это не мешает применять карьерный песок сразу же после добычи, не применяя усилий к его очистке. Естественно, такой подход отражается на цену этого песка, которая может быть на порядок ниже, чем на очищенные виды песка. Применения карьерного песка в его первозданном виде на строительной площадке способствует уменьшению расходов на строительство.

Карьерный песок в Великом НовгородеКарьерный песок применяется при следующих видах строительства:

  • при проведении работ по кирпичной кладке,
  • при штукатурных работах (Кстати глина в первозданном карьерном песке, помогает в создании и поддержании свойств штукатурного раствора.),
  • при работах по строительству фундаментов,
  • при строительстве автомобильных дорог,
  • при изготовлении бетона, как основная его часть,
  • при обустройстве и облагораживании местности.

Карьерный песок добываемый в карьерах Великого Новгорода и Новгородской области обрабатывают большим количеством воды, получая намывной песок. Этот песок по консистенции очень стабилен и имеет достаточно мелкую фракцию. Именно намывной песок, лучше всего применять в штукатурных работах.
Компания ООО «Земстрой-Н» Великий Новгород осуществляет продажу карьерного песка, намывного песка, а так же других видов строительных материалов.
Песок Великий Новгород можно купить прямо сейчас, позвонив по контактным телефонам.