Земстрой-Н
Акция Земстрой-Н

Плитняк в отделочных работах

В последнее время тенденции ремонта в квартирах ведут нас к использованию натуральных материалов, а дизайнерские решения становятся все более и более новаторскими. Конечно, большинство людей все еще верны спокойному городскому стилю и пытаются минимизировать объекты в своей квартире, но есть и другие.

С недавних пор набирает популярность эдакий деревенский дизайн, стильная отделка помещений с использованием натуральных строительных материалов. Такие технологии позволяют скрыть современность в дизайне, а открыть неповторимость прошлого, чего-то древнего и загадочного. Отделка с использованием пластин плитняка, как раз и способна отправить нас в давние времена.

Отделка плитняком в  Великом Новгороде

Плитняк представляет собой плитки натурального камня всяческих форм. Градируется в основном по качеству, как гранитный, песчаный или сланцевый. В зависимости от вида имеет различную толщину. Применяется в строительстве и отделке, очень любим дизайнерами ландшафтов.

Использование плиток плитняка, обработанных или нет, помогут вам добиться натуральности в своем дизайне. Показать природное многообразие материала, всю его красоту. Плитняк поможет создать неповторимую домашнюю атмосферу, семейную и уютную.

Однако не стоит перебарщивать с количеством материала в отделке, поскольку он будет притягивать все внимание к себе, а помещения станут казаться меньшими, чем есть на самом деле. Создание акцентов – вот основная задача плитняка, как строительного материала.

Отделка плитняком в  Великом Новгороде

Плитняк отлично смотрится при отделке каминов или прибрежных стен, потому как усиливает ощущение тепла и уюта. Подобранные в тон бронзовые или хромированные предметы интерьера, еще больше усилят это ощущение.

В настоящее время разработаны искусственные аналоги плитняка, позволяющие сэкономить на ремонте и усилить эффект от отделки. Использование натуральных или искусственных материалов – это ваш выбор.

Купить плитняк в Великом Новгороде по выгодным ценам вы всегда можете у компании ООО «Земстрой-Н».