Земстрой-Н
Акция Земстрой-Н

Песок и строительство

Один из самых основных, базовых материалов в строительстве – это песок. Без него никуда, он используется как загуститель повсеместно, а стало это возможным, благодаря его уникальным свойствам.

Песок и строительство в Великом НовгородеСуществует натуральные и искусственные виды песка, хотя различие между ними весьма условно. В первом случае (с натуральным песком), он получается в ходе рассыпания различных каменных пород с течением времени, а во втором, тоже самое заставляет сделать с камнем человек.

В большинстве работ по строительству используют натуральный песок. Его можно условно разделить на несколько категорий.

  • Карьерный — добываемые в специальных карьерах на месторождениях.
  • Речной — доставаемый из рек и озер с пресной водой.
  • Морской — поднимаемый со дна морей и океанов с соленой водой.

В таком же порядке располагается и цена на песок, двигаясь по восходящей линии.

Карьерный песок в изначальном виде содержит много разного рода примесей, но после очистки, он уже годится и для внутренних отделочных работ. Хотя все же основная его задача — быть заполнителем для бетона и железобетонных конструкций.

Песок и строительство в Великом Новгороде

Самым лучшим песком считается морской, он используется в самых мелких штукатурных работах, поскольку обладает лучшими качествами, при это он достаточно мелкозернистый, а его частицы практически всегда одинаковы. Его стоимость ощутима выше предыдущих видов.

ООО «Земстрой-Н» продает песок на территории Великого Новгорода и Новгородской области. За время своей работы, мы доставляли песок на многие строительные объекты города. За бесперебойные поставки, хорошую цену и лояльное отношение многие из наших клиентов, с которыми мы хоть раз работали, возвращаются к нам со следующими заказами.

Мы ценим свое и ваше время, поэтому продаем только лучший песок.