Земстрой-Н
Акция Земстрой-Н

Гравий и его применение

Область применения гравия достаточно широка:

  • гравий используют при создании бетона, особенно, так называемой легкой группы,
  • гравий отлично себя показывает в качестве материала для тепло и звукоизоляции,
  • дизайнеры активно используют гравий при создании рельефов местности и в общем дизайне территорий,
  • гравий один из обязательных стройматериалов, применяемых при возведении автотранспортных дорог, а так же в работах по их ремонту,
  • благоустройство территорий редко обходится без использования гравия, как инструмента работы,
  • в строительных работах разного калибра часто применяют гравий, например для отсыпа прослойки усиливающей конструкцию дома, в частности крыши,
  • гравий засыпают на дно колодцев и других искусственных водоемов, для создания натурального фильтрационного барьера.

Гравий в Великом НовгородеВот такие области применения имеет гравий Великий Новгород, причем это достаточно скромный перечень.

В последнее время основным применением гравия считается создание крупногабаритных и массивных бетонных сооружений, где гравий является образующим материалом. Такие сооружения необходимы в строительстве фундаментов зданий, автомобильных дорог, железнодорожных путей.
Еще одним основным направлением в использовании гравия, благодаря его природным свойствам, является благоустройство территорий. Создание небольших пляжей, отсып дорожек и тропинок, вот примерный спектр задач для гравия. Кстати компания ООО «Земстрой-Н» Великий Новгород уже не первый год производит работы по благоустройству территории.
А вот для создания полноценных дорожек для пешеходов и велосипедистов применяют гравийный щебень. Гравийный щебень сопутствующий стройматериал, он крупнее гравия и обладает теми же свойствами.
Компания ООО «Земстрой-Н» Великий Новгород осуществляет продажу и доставку гравия в Великом Новгороде и Новгородской области. Гравийный щебень Великий Новгород, так же поставляется компанией ООО «Земстрой-Н».